Le blog d'une p'tite de presque 30 ans, passionnée de point de croix, de fée, de magie, de nougat et d'accordéon
Coucou,
encore et toujours les p'tites recettes rapides et simples de p'tite fée nougat
ce soir je vous propose la recette de la marraine de Emma, un truc trop bon et trop facile à faire!!!!! si si, ça existe!
Temps de préparation: 2min!
du poulet (cuisses, ailes...), de la soupe déshydratée à l'oignon, une boite de pêches au sirop
On verse la soupe déshydratée dans le plat (15 secondes)
ça va vite!
On pose par dessus le poulet (45 secondes!)
On pose les pèches dessus (45 secondes)
On verse le jus, environ 2/3 de la boite (15 secondes)
Au four à 200°C, entre 1h30 et 2h
il faut retourner le poulet une ou deux fois pendant la cuisson
c'est cuit quand le poulet a une belle couleur dorée et quand tout lejus a été absorbé et forme une espèce de caramel au fond du plat...
comme d'hab j'ai oublié la photo finale... mais je vous assure que c'est super bon!
à accompagner avec du riz ou des pâtes ou quinoa ou....