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23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 20:35

Coucou,

 

encore et toujours les p'tites recettes rapides et simples de p'tite fée nougat

(voir index ici)

 

ce soir je vous propose la recette de la marraine de Emma, un truc trop bon et trop facile à faire!!!!! si si, ça existe!

 

 

Temps de préparation: 2min!

 

du poulet (cuisses, ailes...), de la soupe déshydratée à l'oignon, une boite de pêches au sirop

 

 

On verse la soupe déshydratée dans le plat (15 secondes)

 

poulet-aux-peches--2-.JPG

poulet-aux-peches--3-.JPG

ça va vite!

 

On pose par dessus le poulet (45 secondes!)

poulet-aux-peches--4-.JPG

 

On pose les pèches dessus (45 secondes)

poulet-aux-peches--5-.JPG

poulet-aux-peches--6-.JPG

 

On verse le jus, environ 2/3 de la boite (15 secondes)

poulet-aux-peches.JPG

 

 

Au four à 200°C, entre 1h30 et 2h

il faut retourner le poulet une ou deux fois pendant la cuisson

 

c'est cuit quand le poulet a une belle couleur dorée et quand tout lejus a été absorbé et forme une espèce de caramel au fond du plat...

 

comme d'hab j'ai oublié la photo finale... mais je vous assure que c'est super bon!

à accompagner avec du riz ou des pâtes ou quinoa ou....

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commentaires

B
<br /> <br /> Très très bon, merci pour cette recette que j'ai réalisée ce midi !<br /> <br /> <br /> Les oignons et le jus caramélisent, la peau croustille, les pêches fondent... Miam !!<br /> <br /> <br /> Merci encore !<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> Je suis sûre que c'est délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Ta recette semble très bonne! Bon, je file surveiller mes épinards sur le feu!<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> ça doit être trop bon en effet<br /> <br /> <br /> bisousbisous<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Temps record pour une recette. Miam, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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